歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

Product Center | 新聞中心

不銹鋼反應釜的維修保養應該怎么做?


時間:2022-12-21 08:10:33  來源:  作者:

 

 

      不銹鋼反應釜這個設備在很多行業中都是經常被使用到的,而且設備在行業中發揮的作用也是巨大的。在使用設備的時候有幾個問題是大家不得不知道的,除了要掌握正確的設備操作方法之外,還應該要注意做好相關的維修和保養工作,這樣設備出現故障的情況就可以少很多,那么不銹鋼反應釜的維修保養應該怎么做呢?下面我們就來和北京反應釜廠家-靜鑫通茂詳細了解一下吧。
      不銹鋼反應釜廣泛應用于石油、化工、橡膠、農藥、染料、醫藥、食品,用來完成硫化、氫化、烴化、聚合、縮合等工藝過程的壓力容器,例如反應器、反應釜、分解鍋、聚合釜等。而不銹鋼反應釜維護保養主要可以從八個方面來看:
1、定期檢查機械密封、減速機,不可有缺油、漏油現象。
2、經常傾聽反應簽內有無異常的震動和響聲。
3、生產時按照設備要求每班進行檢查,并記錄。
4、每班按照設備清潔SOP對設備表面、管道等進行清潔,并懸掛"待用"狀態標識牌,并記錄。
5、隨時檢查攪拌漿和減速機同步運行情況,以免發生意外。
6、清洗反應釜內壁時,按照反應釜清潔操作規程進行操作,如確需下罐清洗時,操作人員必須穿戴好防護用品,并有監護人員。
7、異常情況處理:如運行過程中發現電機、減速機構有異常聲響或有機封泄漏時,立即停車找維修工進行檢查維修;如當班不能處理的,應立即匯報車間。
8、釜的加熱形式:電加熱、蒸汽加熱、熱介質循環加熱。
       以上內容就是北京反應釜廠家-靜鑫通茂給大家詳細整理的關于不銹鋼反應釜設備的維修保養相關知識,這部分的內容是使用不銹鋼反應釜設備時候一定要掌握的信息,同樣是很重要的知識,希望大家不要忽視,這樣不僅僅可以提升設備的工作效率,而且還可以延長設備的使用壽命。
印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费