歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

Product Center | 新聞中心

不銹鋼反應釜的結構性能介紹


時間:2022-12-23 08:33:10  來源:  作者:

 

 

      不銹鋼反應釜其實對一部分人來講是不陌生的存在,因為不銹鋼反應釜可以在很多行業中使用,而且使用的效果都是很好的,所以大家才會對他并不算太陌生。如果想要更好的使用不銹鋼反應釜設備,那么就有必要對他的相關知識進行充分的了解和認識,比如說不銹鋼反應釜的結構性能,我們就來和北京反應釜廠家-靜鑫通茂具體了解一下吧。
        不銹鋼反應釜具有加熱迅速、耐高溫、耐腐蝕、衛生、無環境污染、勿需鍋爐自動加溫、使用方便等特點,廣泛應用于石油、化工、橡膠、農藥、染料、醫藥、食品、用來完成硫化、硝化、氫化、烴化、聚合、縮合等工藝過程,是以參加反應物質的充分混合為前提,對于加熱、冷卻、和液體萃取以及氣體吸收等物理變化過程均需要采用攪拌裝置才能得到到好的效果。不銹鋼反應釜設備主要由罐體、夾套、攪拌系統三大部分組成。
1,不銹鋼反應釜的材料。與物料接觸部分均采用304或316L等優質不銹鋼制造,符合GMP標準。
2,不銹鋼反應釜的配件。攪拌形式多用框式攪拌,確保物料在短時間內均勻調和;同時可根據需要選用框式、錨式、漿式等;密封采用衛生級機械密封,可以保證罐內的壓力及防止罐內物料泄漏而造成不必要的污染;接口采用ISO標準快裝卡箍式,方便衛生;無菌呼吸器,CIP清洗噴頭、視鏡、法蘭、衛生快開人孔等。
3,不銹鋼反應釜的表面處理。內表面采用鏡面拋光,確保無衛生死角,全封閉的設計確保物料始終處于無菌狀態,外表面可選噴砂、磨砂、冷軋原色亞光處理。
        綜合閱讀上述內容之后,大家對于北京反應釜廠家-靜鑫通茂整理的關于不銹鋼反應釜的結構性能是不是有了足夠了解了呢?這樣的一個設備因為在行業中發揮的作用很大,所以才會那么的受歡迎,但是也正是因為如此,大家一定要對設備有更多的了解和認識,這樣才可以更好的去使用他。
印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费