歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

Product Center | 新聞中心

關于不銹鋼反應釜的使用注意事項大家知道多少?


時間:2022-12-26 08:41:05  來源:  作者:

 

       不銹鋼反應釜作為常見的一個機械設備,在很多行業中都是有使用的,為了確保使用過程可以更加順利,掌握相關的注意事項是非常重要的。北京反應釜廠家-靜鑫通茂提醒大家如果不了解如何使用不銹鋼反應釜,一定要了解一下這些相關的注意事項,來具體看看吧。

     在石油、化工等領域中,反應釜作為完成硫化、硝化、氫化、烴化、聚合等工藝過程的壓力容器,擔負著提供物理或化學反應場所的重要作用。根據使用場景不同,反應釜材質也有所區別,常用的材質有不銹鋼、碳錳鋼、鋯、鎳基合金及其它復合材料,其中較為常見的是不銹鋼反應釜。在使用不銹鋼反應釜時候需要注意的事情有幾點:1、使用前,需檢查反應釜的溫度計、壓力表、安全閥、爆破片等安全附件是否完好;檢查各物料閥、工藝管線閥門是否處于要求位置,閥門是否完好;接管口是否泄漏、密封;減速機、機械密封等油質及油位是否符合要求。2、首先接通電源,使電動機帶動攪拌運行,觀察減速機及攪拌等傳動件有無異常情況;按照時間、順序、速度、品種、數量及升溫、降溫、保溫等工藝操作要求投入物料,投大塊物料時,需加工成小塊后投入,并在開啟攪拌前先用手盤動,然后按電開關點動,能正常運轉方可正式攪拌運轉,嚴禁強行啟動;若對液態物料實施真空抽料時,真空閥門應緩慢開啟防止沖料;3、使用時,密閉反應期間應注意觀察鍋內外壓力、溫度等參數,發現異常立即處理;嚴禁瞬間改變反應溫度或撞擊鍋身;及時做好設備運行記錄;日常做好維修保養。
      以上內容就是北京反應釜廠家-靜鑫通茂給大家整理的關于不銹鋼反應釜的使用注意事項,如果你正好也想要引入這個設備,那么就建議大家還是應該要提前了解設備的相關知識,確保使用的過程中可以減少故障的發生率,確保生產效率。
印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费