歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

Product Center | 新聞中心

不銹鋼反應釜應該如何使用?


時間:2022-12-27 20:39:28  來源:  作者:

 

        不銹鋼反應釜設備也是目前很常見的一個設備,他在很多行業中都有使用到,而且發揮的作用也是很大的。不銹鋼反應釜具有加熱速度快,而且使用過程中沒有污染等優勢,所以很受人們喜愛,但是如果想要使用不銹鋼反應釜設備,還是應該要掌握正確的使用方法,我們就來跟隨北京反應釜廠家-靜鑫通茂詳細的看一下如何使用設備吧。

       不銹鋼反應釜設備應該如何使用?關于這個問題是大家使用設備時候有必要掌握的:
1、在不銹鋼反應釜做不同介質的反應,應首先查清介質對主體材料有無腐蝕。對瞬間反應劇烈,產生大量氣體或高溫易燃易爆的化學反應,以及超高壓、超高溫或介質中含氯離子、氟離子等對不銹鋼產生腐蝕嚴重的反應須特殊定貨!
2、裝入反應介質時應不超過實驗室反應釜釜體2/3液面!
3、工作時或結束時,嚴禁帶壓拆卸!嚴禁釜在超壓、超溫的情況下工作!
4、清洗高壓釜時,應特別注意勿將水或其它液體流入加熱爐內,防止加熱爐絲燒斷。如果為夾套導熱油加熱,在加導熱油時注意勿將水或其它液體摻入當中,應不定期的檢查導熱油的油位!
5、運轉時如隔離套內部有異常聲響,應停機放壓,檢查攪拌系統有無異常情況。定期檢查攪拌軸的擺動量,如擺動量太大,應及時更換軸承或滑動軸套!
6、按控制儀的使用電壓接相應的電壓,單相220V,三相380V,控制儀的火線與零線勿接反;不可在送電中實施配線工作,以防觸電!為了保證控制儀正常運轉和工作人員的人身安全,請必須接接地線!控制儀本身并不防爆,所以應避開油、氣等易燃易爆環境!
7、當最終反應溫度確定后,在加熱過程中不允許更改溫度設定值,以免溫度出現較大的過沖!
8、控制儀在接通電源的前提下,即使不打開加熱攪拌等開關,控制儀后面板的輸出端子也是帶電的,在運行中不允許拔動觸摸任何插頭!
9、工作時間顯示是內部單片機8031,通過對內部分頻的積累來進行計時,每一次通斷電將會使內部積累數據消失,在操作中應注意,工作時間顯示以分為單位,最大工作時間為9999分(166.5小時)!10、每次開機時,要求任何按鈕都應在初始狀態,這需要操作者養成良好的工作習慣,在每次工作完畢后將旋鈕扭回最小位置,防止下次開機時電流過沖太大對控制儀造成大的損壞!
      關于不銹鋼反應釜設備的正確使用內容,我們在上述內容中給大家做了比較詳細的介紹,希望這些內容可以幫助對設備有更多的了解和認識,這樣也知道在使用設備的時候應該注意些什么,也有助于設備的正常使用,減少故障的發生。
印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费