• 歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

    Product Center | 新聞中心

    不銹鋼反應釜平時應該怎么維護?


    時間:2022-12-29 08:57:06  來源:  作者:

     

     

          不銹鋼反應釜是目前很常見的一個設備,在很多行業中都是可以使用的,而且不銹鋼反應釜的加熱速度是很快的,而且使用的過程中沒有任何的污染,所以很多企業也都會選擇引入這個設備。不銹鋼反應釜在日常的使用過程中也是有很多的事情需要注意的,尤其是設備的維護,關系到設備的使用,下面我們就來跟著北京反應釜廠家-靜鑫通茂具體看看吧。
          不銹鋼反應釜廣泛應用于化工、食品、涂料、熱熔膠、硅膠、油漆、醫藥、石油化工生產中的反應,蒸發,合成,聚合,皂化,磺化,氯化,硝化等工藝過程的壓力容器,例如反應器、反應釜、分解鍋、聚合釜等。關于不銹鋼反應釜平時怎么維護方面的內容,我們來具體看看吧:
    1、首先要經常注意整臺設備和減速器的工作情況;
    2、減速器潤滑油不足應立即補充;
    3、電加熱介質油每半年要進行更換;
    4、加工結束后,放盡鍋內和夾套剩余冷凝水后,應盡快用溫水沖洗,然后用40~500C堿水在容器內壁全面清洗,以達到耐用的目的。特別鍋內無物料(吸熱介質)空鍋情況下,不得開啟蒸汽閥門和電熱電源;
    5、特別注意使用蒸汽壓力,不得超過定額工作壓力。
    6、設備不用時,一定用溫水在容器內外壁全面清洗,經常擦洗鍋體,保持外表清潔和內膽光亮,達到耐用的目的。
    7、對夾套和鍋蓋上等部位的安全閥、壓力表、溫度表、蒸餾孔、電熱棒、電器儀表等要應定期檢查:如果有故障要即時調換或修理。
           以上內容介紹的就是關于不銹鋼反應釜平時如何維護的內容介紹,上述內容介紹的也是比較詳細的,如果大家想要使用這個設備,就一定要了解養護方面的內容,這對設備來講也是很重要的,因為維護的好可以減少設備出現故障的概率,而且還可以提升設備的生產效率。
    印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费