• 歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

    Product Center | 新聞中心

    關于水性涂料生產線大家知道多少?


    時間:2021-09-01 08:35:13  來源:  作者:

     

         

            這是社會上有各種各樣的生產線,而他們的存在也是為了滿足各行各業的需求,而不同的生產線做的事情不一樣,自然的特點也不同,今天由涂料生產線廠家-北京靜鑫通茂的工程師為大家介紹的是水性涂料生產線,可能大家對涂料不是很陌生,但是綜合起來關于水性涂料生產線大家知道的就少了,我們一起來了解一下吧。
     
          206ac0dd5eb4fbcfa07e1be5ac74d9fa_4722c26f0c081a3d42b7695e79b714a2.jpg
           水性涂料生產線采用了真空自動進料系統、計量系統、籃式分散研磨系統、多功能攪拌調漆系統、清洗系統、自動化控制系統,自動灌裝等生產方法,完全自動化生產過程,減輕了操作人員工作強度,更避免了人為因素產生的質量問題。設備能獨立完成真空上料、分散、研磨、過濾以及半自動灌裝全工業過程。設計產品可根據生產規模進行定制,該設備實現半自動化過程控制,節約場地和人員,便于管理。水性涂料生產線特點:1、完全密閉狀態下生產,流水線式的生產過程,生產車間無粉塵飛揚,生產效率高。
    2、調漆系統能夠針對各種高低粘度的產品,產品質量穩定,清洗容易,并且可以生產各種厚漿涂料(如拉毛涂料、彈性涂料等)。
    3、灌裝機操作簡單、精度高。
    4、觸摸屏、工控機、PLC等采用國際標準,可編程控制,實現工業智能化。
    5.真空上料,節約了人力成本,提高生產效能。
    6.一整套符合水性涂料工業的生產設備,可根據具體的使用環境定制成防爆型或非防爆型。
    7.物料全過程生產是在密閉環境中進行,安全、環保,減少了物料揮發和損耗。
    8.采用超細化籃式研磨設備或者臥式砂磨機進行分散細化生產,時間短、細度好、清洗方便、基本無殘。
            以上內容是涂料生產線廠家-北京靜鑫通茂的工程師關于水性涂料生產線的一些介紹,建議大家多看看,其實對不同的人來講幫助是不同的,而這個設備雖然也有一些廠家生產,大家在選擇廠家的時候除了要提前對這個設備有所了解之外,還建議要對這個廠家進行足夠的了解,貨比三家還是很有用的。
     
     
    印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费