歡迎訪問反應釜源頭廠家-北京靜鑫通茂機械設備!全國咨詢熱線電話:13261387828 010-87607899

Product Center | 新聞中心

維護不銹鋼反應釜的要素有哪些?


時間:2022-10-11 16:15:32  來源:  作者:

 

       不銹鋼反應釜其實是目前很多行業中都會使用到的一個設備,因此大家對這個設備應該也不算太陌生,但是為了確保設備在使用過程中不出現故障,日常的維護工作一定要做起來才行,而且還得堅持。那么維護不銹鋼反應釜的要素有哪些呢?北京反應釜廠家-靜鑫通茂給大家做了詳細解答。

     關于不銹鋼反應釜的維護要素其實是可以從六個方面來介紹的,1.拆卸前,應將釜內的反應物料排出,用4種對人體無影響的氣液介質清洗,以避免釜內物料對拆卸人員的影響。2.定期檢查下攪拌軸的擺動量。如果發現擺動量大,按照結構圖拆卸更換軸承和軸套。3.更換維修釜中的葉片、擋板、導流管等部件,松開主螺栓和螺母,提起釜蓋,逐一拆卸。4.不銹鋼反應釜檢修時,不必打開壺蓋。只需松開與壺蓋連接的螺母,然后提起驅動器。然后拆下與內磁鋼連接的螺絲,下攪拌軸仍放在釜內。5.高溫高速磁力攪拌器的上部設有注油孔,用于停車時向軸承內注入潤滑脂。只有把釜內壓力去掉后才能使用,每次加30-50°C。6.整個檢修過程:每種情況下,嚴禁用錘子隨意敲打所有部件,以免影響不銹鋼反應釜的安裝精度。
      以上六個方面的內容就是北京反應釜廠家-靜鑫通茂給大整理的關于不銹鋼反應釜設備的維護要素,其實設備要正常的使用,就得注意日常的養護及維護內容,畢竟大家誰也不能確保設備可以不出現一點問題,但是如果可以在維護上多下功夫,至少可以減少設備出現故障的概率,而且還可以在一定程度上延長設備的使用壽命,因此建議大家一定要認真看看上述內容。
印度人粗长硬配种视频_印度人交乣女BBW_印度妓女院BBW_免费